QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

我和绿卡S的超市配送生活

之前一直潜水,开着新车跑了5000多公里了,对开瑞绿卡开得也顺手了,想写点什么,哥们文字功底又不行,发发图片。给超市配送,苦谈不上,累是必须的。现在看来,开瑞绿卡开上去一点也不累,主要是装卸货和打单子累。

虽然之前也跑过几年大车,工资比开这个4米2的小车大,但我觉得在城市里跑压力小,也不像开大车那样和三毛九流各路人马点头哈腰。感觉到自己是在做一份职业,挺喜欢这份工作的。

每天早上,库管都会把当天的配送明细列出来并打好单子,根据货单在库房里提相应的货。配送点每台车每天都是固定的。出发前的工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

评分

yctdn17 + 1 免费仓管软件下载。pan.baidu.com/s/1ehZZC

沙发
出发去第二库房装上别的品种,然后直奔第一个配送点

本帖子中包含更多资源

x

评分

admin + 20 赞一个!强烈支持原创!

板凳
在地下停车位的时候比较窄,要停在白线以内,超市管理严格

本帖子中包含更多资源

x
地板
前往第二配送点

本帖子中包含更多资源

x
中午把车停在熟悉的面馆,面和汤都不错

本帖子中包含更多资源

x

做一份工很辛苦,做好更辛苦  详情 回复 发表于 2013-11-15 14:26
后面的几个配送点

本帖子中包含更多资源

x
不错,不错,谢谢分享!

楼主是在北京的哪个物流公司,是朝批吗,听说这家在北京配送这块很历害啊!车辆是挂靠在第三方物流公司的吗?
辛苦 了,多谢分享!!楼主一天很充实啊,北京是不是很多地方限行啊,这样送的话,一天一般情况下,可以配送多少个点?
MV北京库 发表于 2013-6-30 22:27
不错,不错,谢谢分享!

楼主是在北京的哪个物流公司,是朝批吗,听说这家在北京配送这块很历害啊!车辆是挂靠 ...

车在北京上户的,公司在北京,车在石家庄用,给石家庄整个北国超市连锁配送
杭州世界杯主管 发表于 2013-6-30 22:29
辛苦 了,多谢分享!!楼主一天很充实啊,北京是不是很多地方限行啊,这样送的话,一天一般情况下,可以配送多少 ...

车在北京上户的,公司在北京,车在石家庄用
给石家庄整个北国超市连锁配送
一天最多可以配送8个点  110公里
石家庄二环可以走,市区内大部分道路限行,但都有路可以穿行